痣:肖恩·莱恩(Shaun Lane)的NRL转型“制作年份”

痣:肖恩·莱恩(Shaun Lane)的NRL转型“制作年”
  帕拉马塔(Parramatta)的后篮下肖恩·莱恩(Shaun Lane)承认,他的当前状态可能是他职业生涯中最好的 – 但很快就可以使它没有早或很快。

  “伴侣,这已经四年了,”莱恩告诉广阔的运动,他的巨大球,卸载和闪闪发光的结合与五分之一的迪伦·布朗。

  阅读更多:吞噬南方;放弃'在有争议的统治下

  阅读更多:' Little Twerp'背后惊人的10亿美元索赔

  阅读更多:传奇大满贯Dons&Apos; '可耻'克拉克·蔡斯(Clarko Chase)

  “这是一个过程,自2019年我们都到达这里以来,我们一直在起伏。

  “但是现在我们已经互相玩了一段时间,并且彼此了解。

  “布拉德(亚瑟)让我们扮演我们所看到的东西,并鼓励我们支持自己,如果我们看到某事正在进行,我们俩都喜欢去。

  在第21轮对阵曼利(Manly)的比赛中,鳗鱼的肖恩巷(Shaun Lane)将球卸载。 (Getty)“我们是Comp中的顶级卸载团队,虽然有时是冒险的,但它绝对是我们的优势之一。

  “我觉得布拉德递给我们一个重要角色,我们正在享受它。”

  莱恩(Lane)还将季前赛截至突破性的一年中。

  “我在夏天做得很好,但随后被一些小伙子击中 – 我做了腿筋,并遇到了一些颠簸和瘀伤,这些东西不会消失。

  “我仍然受伤,但几乎每个球员都在一年中的这个时候所做的。

  “最重要的是我觉得自己在凹槽中,所以团队也是如此,所以我们只是在痛苦中打球,并希望结果不断来。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)

痣:粉丝的令人震惊的话,使西猛虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)据称,一名观众威胁要在周日晚上在魔术般的舞台上震惊的结局,杀死了西斯猛虎队的两个年轻姐妹杰克逊·黑斯廷斯。黑斯廷斯(Hastings)在周末对阵北昆士兰州的最后一场比赛中从场外射门得分,当时几名球迷朝他的方向大喊虐待。在进行了精细的转换之后,黑斯

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)射击之前将髋关节备忘录发送给俱乐部有一个额外的理由为什么野马应该非常担心帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)的恐怖铲