痣:牛仔队增加了在NRL决赛中至关重要的次数深度

痣:牛仔队在NRL决赛中增加了底线深度
  牛仔队在后面盖哈哈萨基(Gehamat Shibasaki)外面签下了前骑士和野马队,以提高他们的后排深度,以进入决赛。

  随着受伤的开始,牛仔队放大了Shibasaki,后者在纽卡斯尔打了最后两个赛季,然后短暂搬到了日本橄榄球。

  这位24岁的年轻人将开始玩牛仔和apos;昆士兰州杯的喂食者俱乐部,即黑鹰队,但预计将在决赛之前获得最高成绩。

  阅读更多:Aussie&Apos; Smack Talk'英格兰背后的燃料赢了

  阅读更多:澳大利亚史密斯有一天要忘记,因为英国人开放的喜爱

  阅读更多:乔伊(Joey&Apos)的惊喜袋鼠呼吁世界杯

  牛仔队的教练托德·佩滕(Todd Payten)向WWOS确认:“他在本赛季剩下的时间内签订了火车和更换合同。”

  Gehamat Shibasaki。 (AAP)“他是个好孩子,看起来擅长训练。”

  Shibasaki在纽卡斯尔(Newcastle)和布里斯班(Brisbane)的四个赛季中打了27场比赛,得分6次。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣:“令人沮丧的失败”使墨尔本在对阵彭里斯的紧缩比赛之前卷起了痣:“令人沮丧的失败”使墨尔本在对阵彭里斯的紧缩比赛之前卷起了

痣:“令人沮丧的失败”使墨尔本在对阵彭里斯的紧缩比赛之前卷起了周五晚上,暴风雨轻松地处理了32-14的表现不佳的巨人,但作为周四晚上的连衣裙,与总理佩尔斯(PremiersPenrith)的大冲突是一次令人沮丧的失败。如果卡梅隆·芒斯特(CameronMunster)在回到后卫时没有进行三次尝试和250米米的奔跑,那么暴风雨可能会挣扎。阅读更多:在恐怖状态下的获胜者

痣:里根·坎贝尔·吉拉德的原产国滑雪背后的真相痣:里根·坎贝尔·吉拉德的原产国滑雪背后的真相

痣:里根·坎贝尔·吉拉德的原产国滑倒背后的真相布鲁斯营地说,里根·坎贝尔·吉拉德(ReaganCampbell-Gillard)被排除在OriginIII之外的背后没有任何个人,但我可以向您保证。坎贝尔·吉拉德(Campbell-Gillard)是前豹,他在2019年底离开俱乐部后发表的评论在布鲁斯营地中的HeftyPenrith的口中留下了酸味。坎贝尔·吉拉德(Camp