痣:巨大的问题在没有卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)的li行性能之后悬而未决

痣:在没有卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)的li行性能之后,巨大的问题悬而未决
  没有卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster),风暴可以赢得英超吗?

  在周四晚上,墨尔本对曼利的热情表现之后,必须提出这个问题。

  芒斯特(Munster)可以说是2022赛季的形式 – 尽管风暴中还有许多其他超级巨星,但他们在布鲁克维尔(Brookvale)对阵曼利(Manly)的身影75分钟。

  阅读更多:De Minaur&Apos在大获胜之后的采访中的美丽手势

  阅读更多:Kyrgios Brag将Wimbledon人群送入针迹

  阅读更多:Hoodoo再次击中澳大利亚测试枪

  阅读更多:为什么加伦的收件箱在最新呼叫后爆炸

  在五分钟内,只有四次尝试的后期才导致了最后的36-30比分 – 在那个男子气概完全统治了这场风暴之前。

  克雷格·贝拉米(Craig Bellamy)的实验是在芒斯特(Munster)的八分之一的地方扮演杰登·尼科里玛(Jayden Nikorima)的实验,这证明是一场灾难。

  暴风雨的布兰登·史密斯(Brandon Smith)在对阵曼利(Manly)的第16轮NRL比赛中往前看。 (Getty)Nikorima在比赛中仅跑了一场比赛,错过了七个铲球,其中一些导致了男子赛的尝试。

  没有一支球队使风暴看起来像昨晚的海鹰一样贫穷 – 而且芒斯特失踪的情况并非偶然。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  它不仅是芒斯特(Munster)的出色进攻剧,这激发了风暴。

  他是一位残酷的竞争对手,他驱使队友在自己的比赛中发挥出最好的作用。

  没有他,他们看上去是一艘无舵的船,贝拉米将祈祷他的主要男人适合决赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)射击之前将髋关节备忘录发送给俱乐部有一个额外的理由为什么野马应该非常担心帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)的恐怖铲

疑超车不遂酿3车连环撞车祸 一家三口丧命疑超车不遂酿3车连环撞车祸 一家三口丧命

(东甲11日讯)疑超车不遂,东甲Zuó日下午酿3车连环撞死亡车祸,造成Qí中一辆轿车中两人当场夹毙车内,另一名2岁男童送院伤重不治。上述车祸是于昨日XiàWǔ约3时许,在麻坡昔加末路44.5GōngLǐ路段发Shēng,涉及车祸的为两辆分别黑色及灰色的第二国产车Mài威(PeroduaMyvi)轿车及一辆马自达(Mazda)轿车。

痣14轮获奖者和失败者:龙清理电话落在耳朵上痣14轮获奖者和失败者:龙清理电话落在耳朵上

摩尔14轮冠军和失败者:龙清理通话落在耳聋的耳朵上NRL&Apos的三位最弱势的教练左站立-安东尼·格里芬(AnthonyGriffin),贾斯汀·霍尔布鲁克(JustinHolbrook)和亚当·奥(AdamO&Apos)-本周将更容易入睡。为什么?因为上周与教练分手的两个俱乐部-勇士队和老虎队-几乎没有实现他们迫