痣:“令人沮丧的失败”使墨尔本在对阵彭里斯的紧缩比赛之前卷起了

痣:“令人沮丧的失败”使墨尔本在对阵彭里斯的紧缩比赛之前卷起了
  周五晚上,暴风雨轻松地处理了32-14的表现不佳的巨人,但作为周四晚上的连衣裙,与总理佩尔斯(Premiers Penrith)的大冲突是一次令人沮丧的失败。

  如果卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)在回到后卫时没有进行三次尝试和250米米的奔跑,那么暴风雨可能会挣扎。

  阅读更多:在恐怖状态下的获胜者;结束

  阅读更多:愤怒爆发为澳大利亚拳击手' apos; apos;金子的

  阅读更多:骑士训练师在克莱默·弗雷尔(Klemmer Furore)上打破沉默

  他们的球再次贫穷,犯了基本的错误,使泰坦队获得了几个soft'尝试,通常看不到。

  只是为了在教练克雷格·贝拉米(Craig Bellamy)的办公室里度过一个糟糕的夜晚,明星中卫贾霍姆·休斯(Jahrome Hughes)弹出了他的肩膀,而辉煌的布兰登·史密斯(Brandon Smith)被报道,以造成危险的铲球,因为他撤回了停赛。

  Reuben'飓风Cotter可能是最动态的; Super Sub'在决赛系列中。

  在受伤的卷土重来,科特在昨天下午以10-0的赤字为28-14的胜利方面发挥了作用。

  这位才华横溢的前锋跑了将近200米,尽管在邦达伯格(Bundaberg)只打了54分钟。

  牛仔队很早就退出了比赛,斗牛犬以自己的精力和热情赢得了早期的交流。

  但是,科特的入口改变了比赛的肤色,托德·佩滕(Todd Payten)的困境现在将是将他的王牌推向替补席上还是将他归还他的起点。

  Souths等于在周六下午已经超过100年的纪录,48-10击败了不幸的勇士队。

  这场比赛是兔子连续第五次与勇士队的比赛,兔子得到30分或更多。

  他们上次对任何球队做到这一点是在1917年至1919年,当时他们在北悉尼熊队连续获得了五个大分。

  要说1917年很久以前是一个不足之处 – 那是俄罗斯革命的那一年,美国进入第一次世界大战的时候,比利·休斯(Billy Hughes)在全国选举中保留了总理的工作!

  克雷格·菲茨吉本(Craig Fitzgibbon)值得赞扬,因为让鲨鱼扮演他们本赛季所看到的东西,从而在鲨鱼队带来了一些闪闪发光的进攻足球。

  但是,随着我们进入决赛的紧张局势,他是否需要限制他的部队?

  上周六对阵南方的周六,鲨鱼队遇到了惊人的18个错误,但设法以额外的时间射门得分越过了比赛。

  然后,这个星期六晚上对阵龙,他们脱离了比赛,得出了19个错误,许多通过马虎和雄心勃勃的进攻表现。

  对于那些被殴打的鲨鱼来说,幸运的是,巨龙毫无疑问 – 鲨鱼队以24-18的优势令人信服。

  我确定鲨鱼本周会看这两种表现出色的表演 – 也许在即将到来的游戏中更保守。

  Penrith球员可以开玩笑地说&Apos; Nathan谁?'在上周六的26-6拆除堪培拉之后。

  这场比赛是黑豹队在过去三个赛季中排名第11的第11场比赛,没有护身符的内森·克利里(Nathan Cleary)排名第七 – 非常明显地,他们赢得了10场!

  在两半合作伙伴Jarome Luai的情况下,黑豹队预计在堪培拉度过了一个艰难的下午,但他们朝着小型英超联赛的前进仍处于良好的风格。

  它说了很多关于黑豹队的才能和文化的深度,他们仍然可以在没有两个起源的组织者的情况下获胜 – 肖恩·奥·苏利文(Sean O&apos’Sullivan决赛希望。

  帕拉(Parra)的球迷应该三思而后行,然后在周五晚上对阵曼利(Manly)的年轻人比赛之后,他们再次嘘了杰克·亚瑟(Jake Arthur)。

  随着世界的压力,他的肩膀走进了米切尔·摩西(Mitchell Moses&Apos);在布鲁克维尔大锅的鞋子,亚瑟(Arthur)在鳗鱼和apos中闪闪发光; 36-20击败曼利。

  亚瑟(Arthur)仅仅是因为他是最宽容的球迷的教练和儿子,亚瑟(Arthur)进行了两次尝试,并在最佳表现方面进行了休息助攻。

  也特别提及他的半手伴侣 – 优雅的迪伦·布朗(Dylan Brown),他不仅获得了出色的独奏尝试,而且在鳗鱼般的范围内登顶。铲球人数40…第六名的非凡壮举!

  我对鲁本·加里克(Reuben Garrick)有很高的看法 – 作为一名球员和家伙。

  但是加里克(Garrick)将是第一个承认他在对曼利(Manly)对阵鳗鱼的最后防守中感到震惊。

  加里克(Garrick)不仅错过了导致尝试的三个铲球,而且没有在任何鳗鱼的tryscorer上伸出手。

  每次他都忘记了旧的俗语。 – 寻求支持球员,而不是奔向他的家伙。

  我肯定的是,戴斯·哈斯勒(Des Hasler)会与他有一个安静的话,并在本周纠正这一周。

  由于他们的队伍受伤,公鸡将需要一些较时尚的球员才能站起来成为决赛的机会。

  纳特·布彻(Nat Butcher)当然回答了教练特伦特·罗宾逊(Trent Robinson)的武器呼吁。

  在公鸡' 34-16在周四晚上击败布里斯班,Butcher进行了两次尝试,并在两支球队的铲球中排名最高。

  与詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)和乔伊·马努(Joey Manu)这样的魅力球员相比,屠夫证明自己是一个很好的俱乐部员 – 以及在未来几周内会产生影响的那种球员。

  野马队在一个漫长的赛季的业务结束时是否迷路了 – 尤其是在防守方面?

  凯维·沃尔特斯(Kevvie Walters)在将野马队转向决赛方面做得非常出色,但在过去的两个星期中,他们对矮小的老虎队(Lowly Tigers)却获得了32分,对受伤的公鸡(Haucy Faber)持续了34分。

  这并不是一个简单的缺失铲球的案例 – 玩家正在做不好的读物和犹豫,这使野马队付出了巨大的时间。

  野马需要进行一些调整 – 幸运的是,他们在下周末扮演骑士 – 以避免赛季的早期结束。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣14轮获奖者和失败者:龙清理电话落在耳朵上痣14轮获奖者和失败者:龙清理电话落在耳朵上

摩尔14轮冠军和失败者:龙清理通话落在耳聋的耳朵上NRL&Apos的三位最弱势的教练左站立-安东尼·格里芬(AnthonyGriffin),贾斯汀·霍尔布鲁克(JustinHolbrook)和亚当·奥(AdamO&Apos)-本周将更容易入睡。为什么?因为上周与教练分手的两个俱乐部-勇士队和老虎队-几乎没有实现他们迫

疯狂爆冷!张帅逆转世界第二,世界前五全出局,大冷门太罕见疯狂爆冷!张帅逆转世界第二,世界前五全出局,大冷门太罕见

北京时间8月19日,2022年WTA1000辛辛那提站女单比赛冷门迭爆,正赛第三轮,世界Qián五的种子选手已经全部Chū局。女网比赛冷门出现并不奇怪,但是仅仅是第三轮世界前五的选手都出局就太罕见Liǎo。张帅成为这波大冷门的制造者之一。中国女网一姐在2比6先输一盘的情况下,以两个6比4击败了赛会二号种子康塔维特。张帅的状态太好了,她在首轮还击败Liǎo大阪直美。尽管此前女双错失登顶世

痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到Luciano Leilua走开痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到Luciano Leilua走开

痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到LucianoLeilua走开愤怒的老虎球迷向神秘的后卫LucianoLeilua传达了一条信息-良好的障碍。甚至在莱卢阿(Leilua)周二辞去老虎队加入牛仔队之前,球迷们要求他在周六在曼利(Manly)的30-4击中表现不合标准的表现后被抛弃。Leilua是本赛季早些时候的老虎队阵容中最活