痣:Parramatta Eels将失去汤姆·普奇奇(Tom Opacic)

痣:Parramatta Eels将失去汤姆·普奇奇(Tom opacic)
  帕拉马塔(Parramatta)的一周在地狱(Hell)又发生了又一次的转弯,而稳定的中锋汤姆·乌奇奇(Tom Oupacic)将退出俱乐部参加超级联赛。

  几家英国俱乐部正在追逐27年历史的中心,赫尔·KR(Hull KR)领先。

  Opacic Is to Blearbos;虽然是一名稳定的球员,他在本赛季的大部分时间里一直在Brad Arthur&Apos中担任过顶级球队。

  阅读更多:澳大利亚马在皇家阿斯科特(Royal Ascot)摧毁了世界的最佳

  阅读更多:' Insanity'那是驱动的Wests Tigers&Apos;十年的痛苦

  阅读更多:' apos;格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell

  防守是他的标志。他在周一的比赛中没有参加牛头犬队34-4的失利,这表明,坎特伯雷(Canterbury)雕刻了鳗鱼和apos;防守范围。

  上周末在新南威尔士州杯中获得了一次尝试,并已被包括在22人的队伍中,在周六晚上与公鸡会面。

  鳗鱼球员汤姆·乌奇奇(Tom Oupacic)(右)与克林特·古特森(Clint Gutherson)一起庆祝。 (Getty)Opacic于2016年在野马队开始了他的职业生涯,但两次肩膀的重建使他在那里打了一年级。

  他于2019年改用牛仔队,并于第二年在俱乐部成功的NRL Nines阵容中踢球。

  去年,他加入了鳗鱼,一直是顶级方面的常规成员,但即将脱离合同。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)

痣:粉丝的令人震惊的话,使西猛虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)据称,一名观众威胁要在周日晚上在魔术般的舞台上震惊的结局,杀死了西斯猛虎队的两个年轻姐妹杰克逊·黑斯廷斯。黑斯廷斯(Hastings)在周末对阵北昆士兰州的最后一场比赛中从场外射门得分,当时几名球迷朝他的方向大喊虐待。在进行了精细的转换之后,黑斯

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)射击之前将髋关节备忘录发送给俱乐部有一个额外的理由为什么野马应该非常担心帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)的恐怖铲