痣14轮获奖者和失败者:龙清理电话落在耳朵上

摩尔14轮冠军和失败者:龙清理通话落在耳聋的耳朵上
  NRL&Apos的三位最弱势的教练左站立 – 安东尼·格里芬(Anthony Griffin),贾斯汀·霍尔布鲁克(Justin Holbrook)和亚当·奥(Adam O&Apos) – 本周将更容易入睡。

  为什么?

  因为上周与教练分手的两个俱乐部 – 勇士队和老虎队 – 几乎没有实现他们迫切需要的快速解决方案。

  在那里,在运动中,解雇教练的神话将迅速改变俱乐部的财富……正如这些俱乐部所表明的那样。

  骑士教练亚当·奥(Adam O&apos)“布赖恩(Brien)感到痛苦。 (九)几天后,迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)在迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)身后,一支男子气概的球队击败了30-4,他错过了两名最好的球员Tommy Turbo和Daly Cherry-Evans。

  勇士队与内森·布朗(Nathan Brown)结束比赛后,进行了一场战斗,但最终被克罗纳拉(Cronulla)以38-16的成绩超过了比赛。

  阅读更多:令人难以置信的赌博赚取世界杯资格

  阅读更多:传说捍卫风暴枪的争议性行为

  阅读更多:网球图标的心理健康战的原始描述

  龙,泰坦和骑士本赛季都令人失望,所有三个俱乐部'粉丝在哭泣。

  但是,最近几周的经验应该表明,一支球队只能与阵容一样好 – 而且不断变化的教练并不总是会改变财富。

  在他们在汤斯维尔(Townsville)的团队中的另一场悲伤的表现之后,您必须感到贫穷的龙迷。

  本·亨特(Ben Hunt) – 48小时前从Origin退出职责 – 是唯一对备受训练的牛仔防守有任何印象的龙。

  在比赛中,十二名牛仔运动员跑了100米 – 相反,没有一个龙向前拿到三个数字。

  扎克·洛马克斯(Zac Lomax) – 被认为是最近几个赛季最好的球员之一,犯了五个个人错误 – 其他许多龙也令人尴尬地摆脱了步伐。

  年轻的牛仔们向龙的老化一侧教育 – 并加强了龙需要大量清理的信息。

  可悲的是,教练和官员们似乎没有掌握这一信息。

  昨天,斗牛犬的努力真是令人惊讶 – 不仅击败了鳗鱼,而且在迄今为止2022年最令人惊讶的比分中打动了他们的后卫。

  斗牛犬表明,如果您相信,如果您以正确的态度出现,并且如果您最好的射门,那么一切皆有可能。

  边锋乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)展示了他的班级和三场出色尝试的经验,而胡克·杰里米·马歇尔·金(Jeremy Marshall-King)和后卫杰克·阿维里洛(Jake Averillo)也表现出色。

  在过去的几十年中,鳗鱼经历了一些苗条的时期,但我可以记住帕拉马塔(Parramatta)的表现更糟。

  他们期望赢得胜利,并因积极进取的斗牛犬的防守而震惊,从未康复。

  在周日下午,布拉德·菲特勒(Brad Fittler)认为他已经击败了黄金。

  Manly Juggernaut Haumole Olakau'周六下午,在坎贝尔敦(Campbelltown)对阵老虎队(Tigers)真是太棒了,应该为Origin II扮演布鲁斯跳投。

  Olakau' ATU是为数不多的蓝布鲁斯(Blues)前锋之一,充满活力和热情来对抗Maroons'新的感觉鲁本·科特(Reuben Cotter)和帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan) – 正如他一手摧毁老虎队所表明的那样。

  Haumole Olakau'对捍卫者来说是少数。 (Getty)这位23岁的后轮比赛得分了强大的尝试,跑了163米,并提出了一些骨折的铲球。

  布鲁斯'前锋上周三缺乏杂种,而奥拉考(Olakau&apos” Atu会增加很多火花来解决原始I的混乱。

  但是,当被问及为布鲁斯效力的前景时,奥拉考'宣布他想在几周内为他的遗产国家汤加(Tonga)效力。

  这对蓝调来说是一个耻辱 – 但汤加希望使旧的竞争对手,猕猴桃的巨大提升。

  男子气概的爱与一支赢得铲球的球队竞争 – 西方老虎队在周日在坎贝尔敦(Campbelltown)赢得了本赛季最简单的胜利之一。

  在解雇迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)的几天后,老虎队的裤子在另一个令人尴尬的表演中以30-4降低了比赛。

  在中场休息时,老虎队将男子气概的命中率保持在6-4,并在他们的背上有一个大风。

  但是他们的下半场表现令看守教练布雷特·金莫利(Brett Kimmorley)感到非常失望 – 尤其是当时,曼利(Manly)没有两位最好的球员,戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry -Evans)和汤米·塔博(Tommy Turbo)。

  卢克·布鲁克斯(Luke Brooks)错过了八个铲球,布伦特·纳登(Brent Naden)错过了六个铲球,并被送走,后卫戴恩·劳里(Daine Laurie)错过了五人。

  老虎队踢了愚蠢的足球,并将继续杀死教练,直到他们进行彻底清理。

  公鸡在周六晚上在SCG上对暴风雨的表现很好,很容易赢得比赛,只有几个球卡住了。

  但是,对公鸡的担忧是,尽管他们在决赛中表现出色,但他们与“大两者”的记录;可怕。

  特伦特·罗宾逊(Trent Robinson)的男子在对阵彭里斯(Penrith)或墨尔本(Penrith or Apos)的最后10场比赛中,球队将在决赛前必须解决。

  公鸡在本赛季的尖端结束时可能会造成一些伤害 – 但前提是他们结束对黑豹和风暴的hoodoo,因为两者都肯定会在9月份出现。

  牛仔可能是2022年的惊喜包,但野马队却远远落后。

  凯文·沃尔特斯(Kevin Walters)在周六晚上,凯文·沃尔特斯(Kevin Walters)连续第七次胜利,袭击者,突袭者队(The Raiders)。

  野马队表现出了很多角色,可以赢得24-18的胜利,克服了三名最大明星的伤害。

  亚当·雷诺兹将军,米特·佩恩·哈斯(Metre Eatre Payne Haas)和中锋赫比·法恩沃斯(Herbie Farnworth)在比赛中遭受了严重伤害,但野马队是男人的任务,并击败了决赛竞争者竞争。

  您可以;但是可以帮助奇迹奇迹,这是Rabbitohs边锋Alex Johnston的班级,后者成为上周六下午对泰坦队进行150次尝试的第15名男子。

  在现代游戏中,几乎没有比兔子传单更好的兔子传单,他们对??阵不幸的泰坦队有一天。

  这位翼队的明星进行了三场尝试,在他的三人组在他上次郊游中对阵老虎队的三人组对阵老虎队后,他的职业生涯首次背靠背的帽子窍门。

  泰坦队现在在对南方人坠毁并燃烧后已经失去了十场比赛中的九场比赛 – 但您的印象并不遥不可及。

  只有约翰斯顿(Johnston&Apos)出色的结束,一些昂贵的失误被证明是30-16损失的差异,泰坦队有一些明亮的景点。

  实用后卫格雷格·莫尔兹(Greg Marzhew)出色,在坦克般的独奏中得分272米。

  Tino Fa' Asuamaleaui在他在起源之夜停下的地方进行了177米,Moe Fotuaika并没有以137的速度落后。

  牛仔队非常想念外面外部的班级杰登·坎贝尔(Jayden Campbell)和AJ Brimson,并有一个长期的伤病清单,这只会增加他们的困境。

  您可以将牛仔胡克·罗布森(Reece Robson)标记为2022赛季的最重要的资助者之一。

  像他的许多队友一样,罗布森上个赛季没什么特别的,因为牛仔队在梯子上表现出色。

  但是今年,他已经发展成为牛仔快车中的一个关键人物,该人不懈地朝决赛前四名。

  尽管没有原籍国前锋,但耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai)和鲁本·科特(Reuben Cotter)以及繁荣前锋卢基(Heilum Luki)的早期损失 – 他们的一半失踪了 – 牛仔队在周五晚上在QCB体育场的QCB体育场毫不费力地驳回了惨淡的龙队。

  罗布森(Robson)是大多数夜晚的安静成就,在大胜利中表现出色。

  他对阵他的前俱乐部跑了100多米,尝试了一个尝试,并在其他几个俱乐部中得到了帮助。

  托德·佩滕(Todd Payten)本赛季在汤斯维尔(Townsville)的许多球员中取得了最好的成绩 – 罗布森(Robson)就在那里的进步方面。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到Luciano Leilua走开痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到Luciano Leilua走开

痣:为什么“生气”西虎队的球迷不会很遗憾看到LucianoLeilua走开愤怒的老虎球迷向神秘的后卫LucianoLeilua传达了一条信息-良好的障碍。甚至在莱卢阿(Leilua)周二辞去老虎队加入牛仔队之前,球迷们要求他在周六在曼利(Manly)的30-4击中表现不合标准的表现后被抛弃。Leilua是本赛季早些时候的老虎队阵容中最活

痣:巨大的问题在没有卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)的li行性能之后悬而未决痣:巨大的问题在没有卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)的li行性能之后悬而未决

痣:在没有卡梅伦·芒斯特(CameronMunster)的li行性能之后,巨大的问题悬而未决没有卡梅伦·芒斯特(CameronMunster),风暴可以赢得英超吗?在周四晚上,墨尔本对曼利的热情表现之后,必须提出这个问题。芒斯特(Munster)可以说是2022赛季的形式-尽管风暴中还有许多其他超级巨星,但他们在布鲁克维尔(Brookv