留洋小将谭凯元宣布即将登机回国

留洋小将谭凯元宣布即将登机回国
  9月5日,广州队留洋Xiǎo将谭凯元在个人社媒发布了自己即将登机回国的动态。

  本赛季中超开始之Qián,谭凯元前往塞超球队伏伊伏丁试训,一度传言双方接近签约,而且伏伊FúZhēng那新赛季全家福中也出现了谭凯元的身影。

  然ér据国内媒体的消息,由于伏伊伏丁那不Yuàn意向广州队支付一笔30万人民币的青训补偿金,因此谭凯元迟迟未能在塞ěr维亚获得注册。

  今日谭凯元在个人微博中发布了自己手持护照和Dēng机牌的照片,并配文:出发,预示自己即将登机。

Related Post

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)“狗射击”之前将髋关节备忘录发送给俱乐部

痣:NRL在杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)射击之前将髋关节备忘录发送给俱乐部有一个额外的理由为什么野马应该非常担心帕特里克·卡里根(PatrickCarrigan)的恐怖铲

痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)痣:粉丝的令人震惊的话,使西方老虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)

痣:粉丝的令人震惊的话,使西猛虎队明星杰克逊·黑斯廷斯(JacksonHastings)据称,一名观众威胁要在周日晚上在魔术般的舞台上震惊的结局,杀死了西斯猛虎队的两个年轻姐妹杰克逊·黑斯廷斯。黑斯廷斯(Hastings)在周末对阵北昆士兰州的最后一场比赛中从场外射门得分,当时几名球迷朝他的方向大喊虐待。在进行了精细的转换之后,黑斯